Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 |
Ketchup | 250 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Cola | 70 ml |
Rauchpaprika | 10 g |
Senf Mittelscharf | 1 TL |
Chillipulver | etwas |
Black Lava Salz | ½ TL |
Rauchsalz | ½ TL |
Backkakao | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Paprika scharf | 1 TL |
Grillgewürz | ½ TL |
Himmalayasalz | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sherry Essig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Hähnchenkeulen scharf anbraten damit sie eine schöne Bräune erhalten. Sie sollten nicht durchbraten da sie sonst zäh werden würden. Durch das garen im Sud werden sie butterweich. Den Bratensatz in der Pfanne mit Rotwein oder Gemüsebrühe ablöschen. Für die Marinade, 150 ml Gemüsebrühe und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Anschließend die Marinade über die Keulen geben und alles zusammen auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde garen lassen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch Homemade Cuisine
2.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Mariniertes Hähnchen Homemade“