Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs mit Haut | 500 g |
grobes Meersalz | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
Dill | 2 Bund |
gemahlener Koriander | ¾ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Lachs waschen und evtl. letzte Grรคten entfernen
2.Dill waschen, trocknen und hacken.
3.Salz, Zucker, Dill und Koriander miteinander vermischen.
4.Den Lachs in einen verschlieรbaren Gefrierbeutel legen, Salzmischung auf dem Lachs verteilen und in den Kรผhlschrank legen.
5.Den Lachs etwa 24-48 Std. beizen, dabei den Beutel mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra1804
vom
Kommentare zu โgebeizter Lachsโ