1. Home
  2. Rezept
  3. gebeizter Lachs

gebeizter Lachs

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs mit Haut500 g
grobes Meersalz4 EL
Zucker4 EL
Dill2 Bund
gemahlener Koriander¾ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Lachs waschen und evtl. letzte Grรคten entfernen

    2.Dill waschen, trocknen und hacken.

    3.Salz, Zucker, Dill und Koriander miteinander vermischen.

    4.Den Lachs in einen verschlieรŸbaren Gefrierbeutel legen, Salzmischung auf dem Lachs verteilen und in den Kรผhlschrank legen.

    5.Den Lachs etwa 24-48 Std. beizen, dabei den Beutel mehrmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sandra1804
    vom
    Profilbild von Sandra1804

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebeizter Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich