1. Home
  2. Rezept
  3. Waltl`s geschossene Maronisuppe;

Waltl`s geschossene Maronisuppe;

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser1 Liter
Maroni20 Stรผck
Jetzt die Schรผsse !!
Maresi1 SchuรŸ
Essig weiรŸ1 SchuรŸ
WeiรŸwein trocken1 SchuรŸ
Speckwรผrfel2 SchuรŸ
Ingwerwurz geraspelt1 SchuรŸ
Petersielwurz gewรผrfelt1 SchuรŸ
Zwiebel gehackt1 SchuรŸ
Cayennepfeffer1 SchuรŸ
Macisblรผte gemรถrsert1 SchuรŸ
Curcuma fรผr Farbe1 SchuรŸ
Schnittlauch fรผr Grรผn1 SchuรŸ
"klare Suppe"1 SchuรŸ, nein Wรผrfel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maroni bauchseitig kreuzweise einschneiden, aber nur die Maroni, nicht den Finger (so wie ich - sh. Bild ..7..).

    2.Maroni in kaltes Wasser legen. mind.30 Minuten.

    3.Maroni herausnehmen, H2O zum kochen bringen.

    4.Maroni ins kochende H2O - mindestens 30 Min., dann herausnehmen und schรคlen.

    5.Inzwischen die anderen "Schรผsse" wรผrfeln, raspeln, mรถrsern, je nachdem ;

    6.Maroni aus dem kochenden H2O nehmen, schรคlen, dann kleinhacken.

    7.Die geschรคlten Maroni sowie alle "Schรผsse" ins kรถchelnde H2O, wobei die Schรผsse Speck, Ingwer, Pertersielwurz und Zwiebel zuvor in einer Pfanne angerรถstet werden. Alles 30 Minuten sanft weiterkรถcheln, dann fertig und genieรŸen.

    8.Waltl machts mรถglich - schieรŸen ohne SchieรŸgewehr, das fรถrdert einen guten Appetit, daher Prost&Mahlzeit Euer Waltl !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaltl`s geschossene Maronisuppe;โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich