Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser | 1 Liter |
Maroni | 20 Stรผck |
Jetzt die Schรผsse !! | |
---|---|
Maresi | 1 Schuร |
Essig weiร | 1 Schuร |
Weiรwein trocken | 1 Schuร |
Speckwรผrfel | 2 Schuร |
Ingwerwurz geraspelt | 1 Schuร |
Petersielwurz gewรผrfelt | 1 Schuร |
Zwiebel gehackt | 1 Schuร |
Cayennepfeffer | 1 Schuร |
Macisblรผte gemรถrsert | 1 Schuร |
Curcuma fรผr Farbe | 1 Schuร |
Schnittlauch fรผr Grรผn | 1 Schuร |
"klare Suppe" | 1 Schuร, nein Wรผrfel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maroni bauchseitig kreuzweise einschneiden, aber nur die Maroni, nicht den Finger (so wie ich - sh. Bild ..7..).
2.Maroni in kaltes Wasser legen. mind.30 Minuten.
3.Maroni herausnehmen, H2O zum kochen bringen.
4.Maroni ins kochende H2O - mindestens 30 Min., dann herausnehmen und schรคlen.
5.Inzwischen die anderen "Schรผsse" wรผrfeln, raspeln, mรถrsern, je nachdem ;
6.Maroni aus dem kochenden H2O nehmen, schรคlen, dann kleinhacken.
7.Die geschรคlten Maroni sowie alle "Schรผsse" ins kรถchelnde H2O, wobei die Schรผsse Speck, Ingwer, Pertersielwurz und Zwiebel zuvor in einer Pfanne angerรถstet werden. Alles 30 Minuten sanft weiterkรถcheln, dann fertig und genieรen.
8.Waltl machts mรถglich - schieรen ohne Schieรgewehr, das fรถrdert einen guten Appetit, daher Prost&Mahlzeit Euer Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โWaltl`s geschossene Maronisuppe;โ