Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrüben frisch | 2 mittelgroße |
Gänseklein | 1 Packung |
Kartoffeln festkochend | 4 mittelgroße |
Mehl | 3 Esslöffel |
Butter | 1 Streifen |
Brühe instant | etwas |
einwenig Pfeffer | etwas |
Petersilie kraus frisch | 1 bund |
man kann auch noch andere gewürze dazugeben wie lobeer ein kleinen zweig rosmarin und vielleicht thymian wer es mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Gänseklein abkochenca.3/4stunde in der zeit Kohlrüben und Kartoffeln schälen und in mundgerechte stücke schneiden das Gänseklein entnehmen wenn es gar ist und die Würfel von Kohlrüben und Kartoffeln dazu geben und ca eine halbe stunde gar kochen in der zeit die mehlschwitze herstellen und dann mit in den eintopf geben kurz aufkochen lassen fertig.Und die gehackte Petersilie drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Kohlrübeneintopf(Frucken oder Steckrüben)“