Zutaten fรผr 2 Personen
Victoriasee Barsch-Filet ,- TK | 2 |
Mehl zum Mehlieren | 1 EL |
Rauchsalz โOld Hickoryโ | etwas |
Kayennepfeffer | etwas |
รl und Butter zum Braten | etwas |
Basmati-Reis | 2 Tasse |
Lotao Royal Pearl Black | 1 Tasse |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Reisessig | 1 EL |
Geflรผgelbouillon,- eigene Herstellung | 200 ml |
Kumquatsauce | etwas |
Auรerdem: | |
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Bio Gartenkresse zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Victoriasee Barsch-Filet schonend im Kรผhlschrank auftauen lassen. Anschlieรend unter flieรendem Wasser kurz abspรผlen,- trocken tupfen und mehlieren.
2.In einer Pfanne รl erhitzen. Victoriasee Barsch-Filet darin anbraten, dann wenden, wรผrzen, Butter zufรผgen und weiter braten. Nochmal wenden und wรผrzen. Wรคhrend des Garwerdens mehrmals mit dem heiรen Bratfett รผbergieรen.
3.Reis unter flieรendem Wasser waschen, dann in einen Topf geben. 100 ml Wasser und Salz zufรผgen und ca. 10 Min. einweichen lassen. Dann 200 ml. Brรผhe zugieรen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze ca. 15 Min. kochen lassen. Den Topf von dem Herd nehmen, mit Essig abschmecken und ca.15 Min. nachquellen lassen.
4.Den Lotao Royal Pearl Black unter flieรendem Wasser kurz abspรผlen. In einem separaten Topf geben und mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen. 40 Minuten bei schwacher Hitze garen und nachquellen lassen, (die benรถtigte Wasser- bzw. Bouillonmenge und Kochdauer variiert je nach Reissorte).
5.Die โKumquatsauceโ bereit stellen,- das bebilderte Rezept wird demnรคchst prรคsentiert. Die beiden Reissorten miteinander vermengen. Die gebratenen Victoriasee Barsch Filets aus der Pfanne herausnehmen/Garnieren. Mit Reis und Kumquatsauce auf zwei Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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