1. Home
  2. Rezept
  3. Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce

Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Victoriasee Barsch-Filet ,- TK2
Mehl zum Mehlieren1 EL
Rauchsalz โ€žOld Hickoryโ€œ etwas
Kayennepfeffer etwas
ร–l und Butter zum Braten etwas
Basmati-Reis2 Tasse
Lotao Royal Pearl Black1 Tasse
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Reisessig1 EL
Geflรผgelbouillon,- eigene Herstellung200 ml
Kumquatsauce etwas
AuรŸerdem:
Bio Gartenkresse zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Victoriasee Barsch-Filet schonend im Kรผhlschrank auftauen lassen. AnschlieรŸend unter flieรŸendem Wasser kurz abspรผlen,- trocken tupfen und mehlieren.

    2.In einer Pfanne ร–l erhitzen. Victoriasee Barsch-Filet darin anbraten, dann wenden, wรผrzen, Butter zufรผgen und weiter braten. Nochmal wenden und wรผrzen. Wรคhrend des Garwerdens mehrmals mit dem heiรŸen Bratfett รผbergieรŸen.

    3.Reis unter flieรŸendem Wasser waschen, dann in einen Topf geben. 100 ml Wasser und Salz zufรผgen und ca. 10 Min. einweichen lassen. Dann 200 ml. Brรผhe zugieรŸen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze ca. 15 Min. kochen lassen. Den Topf von dem Herd nehmen, mit Essig abschmecken und ca.15 Min. nachquellen lassen.

    4.Den Lotao Royal Pearl Black unter flieรŸendem Wasser kurz abspรผlen. In einem separaten Topf geben und mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen. 40 Minuten bei schwacher Hitze garen und nachquellen lassen, (die benรถtigte Wasser- bzw. Bouillonmenge und Kochdauer variiert je nach Reissorte).

    5.Die โ€žKumquatsauceโ€œ bereit stellen,- das bebilderte Rezept wird demnรคchst prรคsentiert. Die beiden Reissorten miteinander vermengen. Die gebratenen Victoriasee Barsch Filets aus der Pfanne herausnehmen/Garnieren. Mit Reis und Kumquatsauce auf zwei Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVictoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich