Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 1 Ds. |
Schweinefleisch | 500 gr |
Rindfleisch | 500 gr |
Schweinebauch | 500 gr |
Fleischwurst | 500 gr |
Mett | 500 gr |
Gemüsezwiebeln | 500 gr |
Paprika | 2 |
Mexikosoße | 1 Fl. |
Schaschliksoße | 1 Fl. |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Tomaten in den Bräter, das Fleisch gewürfelt darüber geben, darauf Zwiebeln und Paprika. Die Soße mit der Sahne mischen und übergießen. 21/5 Std. bei 250 Grad im Backofen schmurgeln.
2.Beilagen: Baguette, Kroketten u. Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Schulzens Pfundtopf“