Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier Freiland | 4 mittlere |
Dinkel Mehl Type 630 | 350 gr. |
Rum( muß nicht sein) | 1 EL |
Vanillezucker | 1 eßl |
Backpulver | ½ Päckchen |
Wasser | n.b. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter sollte Zimmerwarm sein.
2.Dann alle Zutaten miteinander so verrühren, daß keine kKlumpen enstehen. Dabei so viel Wasser zugeben daß der Teig nicht so dickflüssig ist.
3.Bitte nur mit Wasser, nicht mit Milch.
4.Ab ins Waffeleisen,und je nach Bräunegrad rausnehmen oder im Waffeleisen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Und dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Knusprige Waffeln“