Zutaten fรผr 4 Personen
Sainte Maure | 200 g |
Nem Reispapier | 8 |
Blattspinat | 150 g |
Honig aus der Garrigue | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette | etwas |
Gremolata | |
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gerieben Schale einer halben Orange | etwas |
glatte, fein gehackte Petersilie | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.โข Den Ofen auf 200ยฐC vorheizen
2.โข Den Spinat in einer Pfanne 2 Minuten lang mit einem Esslรถffel Olivenรถl kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Spinatblรคtter pressen, damit die Flรผssigkeit austritt.
3.โข Die Nem-Blรคtter in Olivenรถl wรคlzen
4.โข In der Mitte jedes Nem-Blatts einen Teelรถffel Spinat und eine Scheibe Saint Maure platzieren, salzen und pfeffern und ein wenig Garrigue-Honig verteilen. Die Enden verschlieรen, und zu Nems rollen. (Tipp: Sie kรถnnen auch Samossas bilden, indem Sie aus den Blรคttern Dreiecke formen.)
5.โข Bei 200ยฐC in den Ofen schieben, bis sie goldbraun sind, 5 bis 8 Minuten lang.
6.โข Die gehackte Petersilie, die Orangenschale, den zerkleinerten Knoblauch, eine Prise Salz und einen Esslรถffel Olivenรถl in einer Schรผssel vermischen.
7.โข Die Knuspertaschen warm oder lauwarm mit Gremolata servieren.
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vom
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