Zutaten für 4 Personen
Sainte Maure | 200 g |
Nem Reispapier | 8 |
Blattspinat | 150 g |
Honig aus der Garrigue | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette | etwas |
Gremolata | |
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gerieben Schale einer halben Orange | etwas |
glatte, fein gehackte Petersilie | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.• Den Ofen auf 200°C vorheizen
2.• Den Spinat in einer Pfanne 2 Minuten lang mit einem Esslöffel Olivenöl kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Spinatblätter pressen, damit die Flüssigkeit austritt.
3.• Die Nem-Blätter in Olivenöl wälzen
4.• In der Mitte jedes Nem-Blatts einen Teelöffel Spinat und eine Scheibe Saint Maure platzieren, salzen und pfeffern und ein wenig Garrigue-Honig verteilen. Die Enden verschließen, und zu Nems rollen. (Tipp: Sie können auch Samossas bilden, indem Sie aus den Blättern Dreiecke formen.)
5.• Bei 200°C in den Ofen schieben, bis sie goldbraun sind, 5 bis 8 Minuten lang.
6.• Die gehackte Petersilie, die Orangenschale, den zerkleinerten Knoblauch, eine Prise Salz und einen Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
7.• Die Knuspertaschen warm oder lauwarm mit Gremolata servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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