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Knuspertaschen mit Sainte Maure, Honig aus der Garrigue und Orangen-Gremolata

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sainte Maure200 g
Nem Reispapier8
Blattspinat150 g
Honig aus der Garrigue1 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette etwas
Gremolata
gerieben Schale einer halben Orange etwas
glatte, fein gehackte Petersilie1 EL
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.• Den Ofen auf 200°C vorheizen

    2.• Den Spinat in einer Pfanne 2 Minuten lang mit einem Esslöffel Olivenöl kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Spinatblätter pressen, damit die Flüssigkeit austritt.

    3.• Die Nem-Blätter in Olivenöl wälzen

    4.• In der Mitte jedes Nem-Blatts einen Teelöffel Spinat und eine Scheibe Saint Maure platzieren, salzen und pfeffern und ein wenig Garrigue-Honig verteilen. Die Enden verschließen, und zu Nems rollen. (Tipp: Sie können auch Samossas bilden, indem Sie aus den Blättern Dreiecke formen.)

    5.• Bei 200°C in den Ofen schieben, bis sie goldbraun sind, 5 bis 8 Minuten lang.

    6.• Die gehackte Petersilie, die Orangenschale, den zerkleinerten Knoblauch, eine Prise Salz und einen Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel vermischen.

    7.• Die Knuspertaschen warm oder lauwarm mit Gremolata servieren.

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