1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspertaschen mit Sainte Maure, Honig aus der Garrigue und Orangen-Gremolata

Knuspertaschen mit Sainte Maure, Honig aus der Garrigue und Orangen-Gremolata

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sainte Maure200 g
Nem Reispapier8
Blattspinat150 g
Honig aus der Garrigue1 EL
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette etwas
Gremolata
gerieben Schale einer halben Orange etwas
glatte, fein gehackte Petersilie1 EL
Knoblauchzehe1
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.โ€ข Den Ofen auf 200ยฐC vorheizen

    2.โ€ข Den Spinat in einer Pfanne 2 Minuten lang mit einem Esslรถffel Olivenรถl kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Spinatblรคtter pressen, damit die Flรผssigkeit austritt.

    3.โ€ข Die Nem-Blรคtter in Olivenรถl wรคlzen

    4.โ€ข In der Mitte jedes Nem-Blatts einen Teelรถffel Spinat und eine Scheibe Saint Maure platzieren, salzen und pfeffern und ein wenig Garrigue-Honig verteilen. Die Enden verschlieรŸen, und zu Nems rollen. (Tipp: Sie kรถnnen auch Samossas bilden, indem Sie aus den Blรคttern Dreiecke formen.)

    5.โ€ข Bei 200ยฐC in den Ofen schieben, bis sie goldbraun sind, 5 bis 8 Minuten lang.

    6.โ€ข Die gehackte Petersilie, die Orangenschale, den zerkleinerten Knoblauch, eine Prise Salz und einen Esslรถffel Olivenรถl in einer Schรผssel vermischen.

    7.โ€ข Die Knuspertaschen warm oder lauwarm mit Gremolata servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnuspertaschen mit Sainte Maure, Honig aus der Garrigue und Orangen-Gremolataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich