Zutaten fรผr 4 Personen
gemahlene Mandeln | 30 g |
Eier (M) | 3 Stรผck |
kรถrniger Frischkรคse | 200 g |
geriebener Kรคse | 200 g |
magere Schinkenwรผrfel | 75 g |
Frรผhlingszwiebel | 3 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Rรผhrt alle Zutaten auรer Crรจme fraรฎche, Schinken und Frรผhlingszwiebeln in einer Schรผssel gut zusammen bis ein glatter Teig entsteht. Heizt Euren Ofen auf ca. 180 Grad vor. Schnappt Euch ein Backblech und Backpapier (Achtung: keine Folie - das geht schief) und fettet es gut mit รl ein - auch wenn es antihaftbeschichtet ist. Der Boden kann echt derb kleben, weil null Mehl drin ist. Gebt die Teigmasse auf das Papier und streicht es schรถn dรผnn aus. Dann ab in den Ofen und fรผr 20-25 Minuten schรถn goldbraun backen. Der Teig muss dann oben gut angetrocknet sein.
2.Schnippelt die Frรผhlingszwiebel in hรผbsche Ringe. Holt das Blech raus und verteilt die Creme fraรฎche auf dem heiรen Boden. Danach streut Ihr die Zwiebeln und den Schinken darรผber und ab damit noch mal fรผr 10 Minuten in den Ofen. Wieder bei 180 Grad. Zum Schluss holt das Blech raus und lasst es Euch schmecken. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sedlitzer78
vom
Kommentare zu โFlammkuchen ohne Mehlโ