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Käsefladen mit Rucola und Beiwerk

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl8 EL, gehäuft
Parmesan gerieben24 EL, gehäuft
Eier2 Stk.
Salz½ TL (gestrichen)
Backpulver1 Tütchen
Milch300 ml
Mini Romatomaten16 Stk.
Mozzarella Kugeln16 Stk.
Rucola, gewaschen100 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Dijonaise8 EL
Ziegenkäsetaler4 Stk.
Pinienkerne50 gr.
Öl zum ausbacken etwas
Pfeffer, Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gemüse putzen und waschen, die Lauchzwiebel in ca.4cm lange Stücke schneiden. Die Mozzarrellakugeln abtropfen lassen. Die Gemüse und den Mozzarella in Schüsselchen geben und beiseite stellen. Aus den ersten 6 Zutaten einen geschmeidigen nicht zu dicken Teig rühren. Zwei flache Pfannen erhitzen und Öl zugeben.

    2.Die Pinienkerne rösten und bei Seite legen. Während die Fladen dünn ausgebacken werden, müssen gleichzeitig die Lauchzwiebel und zum Schluss die Tomaten geröstet werden. Alles in Schüsseln geben und beiseite Stellen. Den Ziegenkäse verrühren und beiseite stellen.

    3.Je Fladen: 1 EL Dijonaise aufstreichen auf die linke Seite und 1/4 des Ziegenkäses auf die rechte Seite. Mit dem abgetropften Rucola belegen, darauf je 4 Grilltomaten und Mozzarella kugeln. Nun etwas Lauchzwiebeln drauf fertig. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Lauwarm schmecken sie am besten.

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    Rezept von U****i
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