Zutaten für 4 Personen
Mehl | 8 EL, gehäuft |
Parmesan gerieben2 | 4 EL, gehäuft |
Eier | 2 Stk. |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Backpulver | 1 Tütchen |
Milch | 300 ml |
Mini Romatomaten | 16 Stk. |
Mozzarella Kugeln | 16 Stk. |
Rucola, gewaschen | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Dijonaise | 8 EL |
Ziegenkäsetaler | 4 Stk. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Öl zum ausbacken | etwas |
Pfeffer, Salz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Gemüse putzen und waschen, die Lauchzwiebel in ca.4cm lange Stücke schneiden. Die Mozzarrellakugeln abtropfen lassen. Die Gemüse und den Mozzarella in Schüsselchen geben und beiseite stellen. Aus den ersten 6 Zutaten einen geschmeidigen nicht zu dicken Teig rühren. Zwei flache Pfannen erhitzen und Öl zugeben.
2.Die Pinienkerne rösten und bei Seite legen. Während die Fladen dünn ausgebacken werden, müssen gleichzeitig die Lauchzwiebel und zum Schluss die Tomaten geröstet werden. Alles in Schüsseln geben und beiseite Stellen. Den Ziegenkäse verrühren und beiseite stellen.
3.Je Fladen: 1 EL Dijonaise aufstreichen auf die linke Seite und 1/4 des Ziegenkäses auf die rechte Seite. Mit dem abgetropften Rucola belegen, darauf je 4 Grilltomaten und Mozzarella kugeln. Nun etwas Lauchzwiebeln drauf fertig. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Lauwarm schmecken sie am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
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