Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sojaflocken | 80 g |
Grüne Stangenbohnen gestückelt | 80 g |
Zucchini gewürfelt | 100 g |
Galgant, gestückelt | 1 TL |
Tomaten halbiert | 4 Stück |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 45 g |
Sellerieblätter | 1 Stiel |
Bio-Kochschinken | 2 Scheiben |
Bio-Sojasauce hell | 1 EL |
Rotes Currypulver | 1 TL |
5-Gewürz, in m. KB. | 1 TL |
"Alter Wein" oder Sherry medium | 0,10 l |
Kochflüssigkeit oder Wasser | 0,10 l |
Instantbrühe in m. KB. | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Wok-Bohnengemüse mit Sojaflocken:
1.Die Sojaflocken in kaltem Wasser vorweichen lassen und das Wasser dann abkippen. Den Kochschinken klein schneiden. Das Gemüse kleinschneiden und mit den anderen Zutaten im Wok langsam auf halber Stufe schmoren lassen.
2.Die Gemüsepfanne paßt gut als Beilage zu gebratener Ente.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken“