1. Home
  2. Rezept
  3. Viktoriabarsch an Tomaten und Mozarella

Viktoriabarsch an Tomaten und Mozarella

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Viktoriabarsch Filets2 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Bรผffelmozarella1 Stรผck
Knorr Salatfix Gartenkrรคuter1 Pรคckchen
Zitrone1 Stรผck
Olivenรถl5 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Viktoriabarsch Filets mit dem Saft einer Ausgepressten Zitrone Betrรคufeln. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und von beiden Seiten jeweils etwa 3 Minuten bei Mittlerer Hitze in der Pfanne in etwas Olivenรถl Braten.

    2.in der Zeit die Tomaten und den Bรผffelmozarella in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einem Teller anrichten. Ein Beutel Knorr Fix Garten krรคuter mit 3 Lรถffeln Olivenรถl und 1! EL Wasser (nicht 3 EL wie auf der Verpackung steht wenn mann nur 1 EL nimmt wird es eine etwas dickflรผssigere Wรผrzige Marinade) Verrรผhrenund รผber Die Tomaten-Bรผffelmozarella Scheiben geben. Bei Bedarf noch mit Pfeffer und Salz nachwรผrzen.

    3.Den Viktoriabarschfilet daneben anrichten und es sich schmecken lassen.

    4.Eigentlich ist dieses Rezept fรผr eine Vorspeise gedacht. Ich nehme aber auch schon mal 2 Filets und richte Sie mit den Beiden Tomaten und dem Mozarella auf einem Teller an. So habe ich ein Leichtes und leckeres Hauptgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žViktoriabarsch an Tomaten und Mozarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich