Zutaten fรผr 2 Personen
Viktoriabarsch Filets | 2 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Bรผffelmozarella | 1 Stรผck |
Knorr Salatfix Gartenkrรคuter | 1 Pรคckchen |
Zitrone | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Viktoriabarsch Filets mit dem Saft einer Ausgepressten Zitrone Betrรคufeln. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und von beiden Seiten jeweils etwa 3 Minuten bei Mittlerer Hitze in der Pfanne in etwas Olivenรถl Braten.
2.in der Zeit die Tomaten und den Bรผffelmozarella in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einem Teller anrichten. Ein Beutel Knorr Fix Garten krรคuter mit 3 Lรถffeln Olivenรถl und 1! EL Wasser (nicht 3 EL wie auf der Verpackung steht wenn mann nur 1 EL nimmt wird es eine etwas dickflรผssigere Wรผrzige Marinade) Verrรผhrenund รผber Die Tomaten-Bรผffelmozarella Scheiben geben. Bei Bedarf noch mit Pfeffer und Salz nachwรผrzen.
3.Den Viktoriabarschfilet daneben anrichten und es sich schmecken lassen.
4.Eigentlich ist dieses Rezept fรผr eine Vorspeise gedacht. Ich nehme aber auch schon mal 2 Filets und richte Sie mit den Beiden Tomaten und dem Mozarella auf einem Teller an. So habe ich ein Leichtes und leckeres Hauptgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โViktoriabarsch an Tomaten und Mozarellaโ