1. Home
  2. Rezept
  3. Straußen-Filets an buntem Paprikagemüse

Straußen-Filets an buntem Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Straußen-Filets400 gr.
Kokosöl oder Fett2 EL
Zwiebel grob geschnitten1 große
Paprikaschote1 rot
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschote1 grüne
Salz und Pfeffer a.d.M etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Straußenfilets im heißen Kokosfett oder Öl von beiden Seiten würzen und anbraten, dann bei 85 Grad , vorgeheizten Ofen, etwa 30-40 Minuten im Backofen garen, habe es dazu in eine flache Form mit Deckel gegeben.

    2.In der Zeit das das Gemüse waschen und zurecht schneiden, die Zwiebel pellen und im Kokosöl / Kokosfett anlassen, das Gemüse dazu geben,mit Salz und Pfeffer würzen und alles schwenken. Das Fleisch dazu legen und 3-5 Minuten dünsten.

    3.Das Gemüse auf den Teller geben und das Fleisch schräg schneiden und auf des Gemüse trapieren - leider war es zu schnell verspeißt, drum fehlt hier ein Bild, aber es war sehr zart und sehr lecker - sagt der Gatte :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Straußen-Filets an buntem Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich