Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Straußen-Filets | 400 gr. |
Kokosöl oder Fett | 2 EL |
Zwiebel grob geschnitten | 1 große |
Paprikaschote | 1 rot |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 grüne |
Salz und Pfeffer a.d.M | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Straußenfilets im heißen Kokosfett oder Öl von beiden Seiten würzen und anbraten, dann bei 85 Grad , vorgeheizten Ofen, etwa 30-40 Minuten im Backofen garen, habe es dazu in eine flache Form mit Deckel gegeben.
2.In der Zeit das das Gemüse waschen und zurecht schneiden, die Zwiebel pellen und im Kokosöl / Kokosfett anlassen, das Gemüse dazu geben,mit Salz und Pfeffer würzen und alles schwenken. Das Fleisch dazu legen und 3-5 Minuten dünsten.
3.Das Gemüse auf den Teller geben und das Fleisch schräg schneiden und auf des Gemüse trapieren - leider war es zu schnell verspeißt, drum fehlt hier ein Bild, aber es war sehr zart und sehr lecker - sagt der Gatte :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Straußen-Filets an buntem Paprikagemüse“