Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Giersch | 60 g |
Parmesan, gerieben | 6 Esslöffel |
Walnüsse grob gemahlen | 8 Esslöffel |
Rapsöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Griesch im Garten pflücken, große Stiele entfernen, waschen. Die meisten kennen es sicher nur als Unkraut, doch es soll besonders schmackhaft sein.
2.In die Küchenmachiene geben, Walnüsse, Macadamianüsse oder Pinienkerne dazu geben, sollten aber grob geraspelt sein.
3.Öl + Parmesan dzugeben, einen guten Schuss ÖL, es muss sich mixen lassen.
4.Verschlossen im Glas, versiegelt mit Öl, hält sich das Pesto gut 4 Wochen im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan.“