1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Nackensteaks

Karamellisierte Nackensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinenackensteaks2
Speisestรคrke20 g
Sojasauce50 ml
Fรผnf-Gewรผrze-Pulver½ TL
Erdnussรถl1 EL
Muscovado Zucker, gibts im Internet2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die nackensteaks klopfen. die speisestรคrke mit der sojasauce und dem fรผnf-gewรผrze-pulver glatt rรผhren

    2.die steaks in der marinade legen und zwischendurch wenden...geht prima in einem gefrierbeutel

    3.die hรคlfte des zuckers in die pfanne streuen, das fleisch wieder hineinlegen und erhitzen, bis der zucker karamellisiert ist. den restlichen zucker auf die fleischscheiben streuen, wenden und wenn der zucker geschmolzen ist.....aus der pfanne nehmen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramellisierte Nackensteaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich