Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 200 g |
Honig flüssig | 100 g |
Kerne | 1 Handvoll |
Butter flüssig | 50 g |
Mandeln gehackt | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles in einer Schüssel ordentlich durchmischen, den Ofen auf 160°C aufheizen und das gemisch auf ein mit Backpapier belegs Backblech ausbreiten. Nun ca. 30-35 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. Fertig.
TIPP
2.Mit Agavendicksaft wirds vegan und mit GF Haferflocken von Bauckhof wird es glutenfrei :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Granola Crunch “