Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schw.Käsekrainer | 3 Stück |
Bauernbrot (der Arme!) | 2 Scheiben |
Estragonsenf | 1 EL |
Krenn grob geschabt | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ist alles - Herz was willst Du mehr.
2.Für Neulinge möcht ich sagen: auf keinen Fall die Würschtln kochen, weil dann kannst Du sie gleich dem nächstbesten Hund zum Fraß vorwerfen.
3.Also: H2O zum kochen bringen. Sobald das Wasser richtig kocht, Temperatur aus, Würschtln hinein, Deckel drauf und 25 Minuten ziehen lassen. Auf diese Weise, und nur so, werden die Würste gar und platzen nicht !!!
4.Somit steht, mit einem reschen Getränk, der guaten Jause nichts mehr im Wege - LG Euer Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Käsekrainer vom Schwein/Rind;“