Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 10 |
Zwiebeln | 4 |
Nelken, Salz, Pfefferkörner, Paprikapulver, Lorbeerblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Es können frische als wie gefrorene Schenkel verwendet werden. Diese werden in einen großen Suppentopf getan zusammen mit dem Gewürzen und der Zwiebel.
2.Dann wird ein Deckel daraufgetan und gewartet bis es anfängt zu blubbern. Ist dies soweit so müssen die Schenkel sofort vom Herd genommen werden am besten kurz befor es kocht. (sonst werden die Schenkel zu weich fürs grillen und die zerfallen euch dann) Am besten lasst ihr diese dann 2-3 Stunden darin ziehen und nehmt diese dann direkt vor dem grillen heraus. Die Schenkel dann noch einschneiden und eventuell ein bisschen nachwürzen. Dann können sie gegrillt werden wie in der Hölle. Ha Ha Ha
3.Das beste daran ist das sie schneller durchgegrillt sind und schon einiges an Fett verlieren im Topf und die Gewürze ziehen in das Fleisch ein. Mhhhmm lecker ich liebe sie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****b
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel auf dem Weg zur Hölle“