1. Home
  2. Rezept
  3. Dadar Gulung

Dadar Gulung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kokosraspeln250 g
Palmzucker100 g
Zimt1 Prise
Salz1 Prise
Wasser100 ml
Pfannkuchen:
Reismehl300 g
Eier2 Stk.
Kokosmilch400 ml
Pandanblรคtter10 Stk.
Wasser200 ml
Salz1 Prise
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.1. Fรผr das Pandan-Wasser die Blรคtter waschen und in kleine Stรผcke schneiden. 2. Diese mit dem Wasser in einen Mixer geben. Solange mixen, bis keine groben Blattstรผcke mehr vorhanden sind. 3. Die Mischung durch ein feines Sieb gieรŸen, den Saft auffangen und fรผr die Weiterverwendung beiseite stellen.

  • Zubereitung:

    2.Fรผr die Fรผllung: 1. Kokosraspeln, Palmzucker, Zimt und Salz mischen und in einer nicht gefetteten Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Temperatur unter stรคndigem Rรผhren kurz anrรถsten. 2. Das Wasser hinzugeben und weitere 5 Minuten erhitzen, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Wรคhrenddessen weiter umrรผhren und darauf achten, dass nichts anbrennt.

    3.Pfannkuchen: 1. Reismehl, Eier, Kokosmilch, Pandan-Wasser und Salz in einer Schรผssel mischen und zu einem flรผssigen Teig verrรผhren. Wenn die Mischung zu dickflรผssig erscheint, vorsichtig Wasser hinzugeben. Den Teig dann zehn Minuten ruhen lassen. 2. Etwas ร–l in eine Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. 3. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben, gleichmรครŸig verteilen und so nacheinander dรผnne (!) Pfannkuchen backen. Zwischendurch einmal wenden. 4. Die Pfannkuchen beiseite legen und kurz auskรผhlen lassen. 5. Auf die vordere Hรคlfte eines Pfannkuchens zwei Teelรถffel Fรผllung geben und zu den Rรคndern rund zwei Zentimeter Platz lassen. 6. Den vorderen Teil รผber die Fรผllung schlagen, die beiden Seiten einklappen und nun wie eine Frรผhlingsrolle vorsichtig aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDadar Gulungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich