Zutaten fรผr 5 Personen
Kokosraspeln | 250 g |
Palmzucker | 100 g |
Zimt | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 100 ml |
Pfannkuchen: | |
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Reismehl | 300 g |
Eier | 2 Stk. |
Kokosmilch | 400 ml |
Pandanblรคtter | 10 Stk. |
Wasser | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung:
1.1. Fรผr das Pandan-Wasser die Blรคtter waschen und in kleine Stรผcke schneiden. 2. Diese mit dem Wasser in einen Mixer geben. Solange mixen, bis keine groben Blattstรผcke mehr vorhanden sind. 3. Die Mischung durch ein feines Sieb gieรen, den Saft auffangen und fรผr die Weiterverwendung beiseite stellen.
Zubereitung:
2.Fรผr die Fรผllung: 1. Kokosraspeln, Palmzucker, Zimt und Salz mischen und in einer nicht gefetteten Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Temperatur unter stรคndigem Rรผhren kurz anrรถsten. 2. Das Wasser hinzugeben und weitere 5 Minuten erhitzen, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Wรคhrenddessen weiter umrรผhren und darauf achten, dass nichts anbrennt.
3.Pfannkuchen: 1. Reismehl, Eier, Kokosmilch, Pandan-Wasser und Salz in einer Schรผssel mischen und zu einem flรผssigen Teig verrรผhren. Wenn die Mischung zu dickflรผssig erscheint, vorsichtig Wasser hinzugeben. Den Teig dann zehn Minuten ruhen lassen. 2. Etwas รl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen. 3. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben, gleichmรครig verteilen und so nacheinander dรผnne (!) Pfannkuchen backen. Zwischendurch einmal wenden. 4. Die Pfannkuchen beiseite legen und kurz auskรผhlen lassen. 5. Auf die vordere Hรคlfte eines Pfannkuchens zwei Teelรถffel Fรผllung geben und zu den Rรคndern rund zwei Zentimeter Platz lassen. 6. Den vorderen Teil รผber die Fรผllung schlagen, die beiden Seiten einklappen und nun wie eine Frรผhlingsrolle vorsichtig aufrollen.
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vom
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