Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyros o. 2 Pack. TK-Gyros | 1 kg |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 500 gr. |
bis 4 Dosen Jägersuppe | 3 |
Schmand | 2 Becher |
evtl. etwas Schmelzkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros mit Porree in dünne Ringe geschnitten anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen und kurz mitbraten. Jägersuppe hinzufügen (evtl. mit Wasser verlängern, je nach gewünschter Konsistenz). Alles aufkochen. Schmand unterrühren. Nach Belieben noch etwas Schmelzkäse unter die nicht mehr kochende Suppe ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Gyrossuppe“