Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 1 kg |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Paprika | 1 rote |
Dose Mais | 1 kl |
Zigeunersosse | 1 Glas |
Chiltesauce | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Gyros anbraten und mit Sahne verrühren und über Nacht ziehen lassen.2 Tüten Zwiebelsuppe mit 11/2 l Wasser und den übrigen Zutaten mit dem Gyros aufkochen. Solange Kochen bis das Fleisch gar ist. Die Suppe kann mann gut Einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe“