Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig : | |
---|---|
Butter | 125 g |
Zucker | 100 g |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Eier | 3 stk |
weiße Schokolade geraspelt | 30 g |
Karotte geraspelt | 30 g |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Mehl gesiebt | 50 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Trauben blau kernlos | 18 Stk. |
Muffins - Papierförmchen | 12 Stk. |
Puderzucker gesiebt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (519)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (519)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Teig :
1.Butter + Zucker schaumig schlagen. Zimt, Karotte + Haselnüsse zugeben.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl + Backpulver mischen, ein sieben.
4.Muffinpapierförmchen einstellen. Teig verteilen.
5.Trauben waschen, halbieren , je 1,5 Stk auflegen. Backen bei 160 °C ca. 29 Min.
6.Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kulleraugen - Muffins“