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Vietnamesische Pho

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe:
Ingwer frisch1 daumengroรŸes Stรผck
Knoblauchzehen4
Zwiebeln2
Chilischote rot1
Sternanis2
Zimtstange1
Zitronengras getrocknet1 Tl
Pfefferkรถrner schwarz1 Tl
Bratรถl etwas
Wasser1 ½ l
SojasoรŸe5 El
Einlage:
Brokkoli250 g
Seidentofu200 g
Champignons150 g
Reisnudeln100 g
Sesam2 El
Sesamรถl gerรถstet2 El
Limette, nur der Saft1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Brรผhe:

    1.Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Chili lรคngs halbieren (ggf. Kerne entfernen, um die Schรคrfe zu mildern). Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, das hellgrรผne und weiรŸe beiseite legen. Karotten in Scheiben schneiden, die Hรคlfte fรผr spรคter beiseite legen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und darin alle vorbereiteten Zutaten fรผr die Brรผhe inkl. Gewรผrze anbraten. Mit Wasser und Sojasauce ablรถschen und 1 Std. kรถcheln lassen.

  • Einlage:

    3.In der Zeit den Brokkoli in Rรถschen teilen, die Champignons vierteln. Seidentofu grob wรผrfeln. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne ร–l anrรถsten.

    4.Nudeln nach Packungsanleitung kochen und gut abtropfen lassen. Direkt mit dem Sesamรถl vermengen, damit sie nicht aneinander kleben.

    5.Brรผhe abseihen durch ein feines Sieb und wieder aufkochen. Zurรผckgestellte Mรถhren, Frรผhlingszwiebeln und Brokkoli zugeben und 2-3 Minuten kochen (soll alles knackig bleiben!). Mit Limettensaft abschmecken.

    6.Nudeln in Schรคlchen geben, darauf etwas Seidentofu verteilen und die Brรผhe mit dem Gemรผse darรผber schรถpfen. Mit Sesam bestreuen.

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    Rezept von schneckenkind08
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