Zutaten für 3 Personen
Minutensteak vom Rind | 6 Stück |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schinkenspeck | 6 Scheiben |
Zwiebel | 1 große |
Weichkäse mit Kräutern | 1 |
Fett für die Pfanne | etwas |
Zwiebel für die Soße | 1 große |
Tomatenmark | 1 EL |
Rinderbrühe | 250 ml |
Außerdem | |
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Zahnstocher zum verschließen der Roulade | 12 |
Champignons für die Soße | 1 Dose, klein |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minutensteak abspülen und trockentupfen. Mit Senf einstreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Auf jede Roulade eine Scheibe Schinkenspeck legen, je ein Stück Weichkäse und Zwiebel darauf legen und die Roulade zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
3.Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und die Rouladen dazugeben und rundum anbraten. Eine in Würfel geschnittene Zwiebel dazu geben, ebenso Tomatenmark. Schmoren lassen, etwa 30 Minuten. Ab und zu mit Brühe ablöschen. Zum Schluss die Champignons zugeben und kurz mit garen.
4.Durch das Schmoren mit Zwiebeln und Tomatenmark wird die Soße schön braun. Für die Soße etwas Mehl in etwas Wasser oder Brühe anrühren und die Soße damit binden. Die Soße abschmecken und wenn nötig würzen. Unsere Soße war von all den Zutaten würzig genug.
5.Bei uns gab es zu den Rouladen Salzkartoffeln und Rotkohl.
6.Zum Kaffee am Sonntagnachmittag habe ich einen feinen Apfelkuchen von Backfee1961 gebacken. Der hat uns sehr gut geschmeckt. Ich sage Danke für das schöne Rezept.
7.http://www.kochbar.de/rezept/513668/Apfelkuchen-mit-Gluehweinguss.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Minirouladen mit Käsefüllung“