Zutaten fรผr 1 Personen
Tiefkรผhl Frรผchte | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Tiefkรผhlfrรผchte nach Wahl und Geschmack (und Personenzahl) auswรคhlen. Wer frische Frรผchte verwenden mรถchte muss diese zuvor klein schneiden und einfrieren.
2.Gefrorene Frรผchte in einen Mixer geben oder mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Wenn die Frรผchte noch zu hart sind (besonders im Mixer) etwas warmes Wasser darauf gieรen. Jetzt nach belieben (und nach Sรผรe der verwendeten Frรผchte) mit Puderzucker sรผรen und nochmal durch mixen. Wer mรถchte kann auch noch etwas Sirup dazu geben. Das Sorbet sofort servieren. Wer es nochmal einfrieren mรถchte sollte es bei erneutem herausnehmen nochmals in den Mixer geben um wieder die "Sorbet typische" Konsistenz zu erreichen, aber ich empfehle es einfach immer frisch zu machen, da dann die Konsistenz am besten ist. Das Rezept ist zwar simpel aber dafรผr auch einfach und schnell zu machen und daher auch super fรผr eine kรผhle "Zwischenmahlzeit" im Sommer. Auรerdem ist es je nachdem wie stark man sรผรt, gesรผnder als so manches gekauftes Eis, da es ja praktisch nur gefrorenes Obst beinhaltet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ally13
vom
Kommentare zu โSimples Sorbet (nach Wahl) ohne Eismaschineโ