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Mangoldwickeln mit Crupe(Pasat)in Champignon-Sahnesauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Mangoldwickeln: etwas
Mangoldblรคtter24
Salz, Pfeffer etwas
Chorizowurst200 gr.
Crupe(Pasat)1 Tasse
Peperoni grรผn1
Zwiebel/Frรผhlingszwiebel1
Gรคnseschmalz mit Grieben1 EL
Zitrone1
Petersilie, Dill, Majoran etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Schweinegriebe(Fakultativ)1 EL
Tomaten2
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรŸen3
Olivenรถl extra vergine etwas
Eier2
WeiรŸwein etwas
Zutaten fรผr Champignonsauce: etwas
Champignons braun8
Schalotte gewรผrfelt1
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรŸen1
Butter weich30 gr.
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Gemรผsebrรผhe400 ml
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mangoldwickeln Zubereitung: Mangoldblรคtter, jung in kochendem Wasser kurz blanschieren, รผber Sieb heraus nehmen, abtrocknen lassen dann auf Kรผchenpapier ausfallten Chorizowurst(spanisch) und Schweinegriebe in kleinen Wรผrfeln schneiden Petersilie, Dill, Majoran fein schneiden Pasat(Crupe) kommt vom sehr grob gemahlte weise Maiskorn Crupe(Pasat) ein Tag zuvor in lauwarmes Wasser einweichen.Dann vor benรผtzen kalt waschen, รผber einem Sieb legen, abtrocknen lassen. Peperoni grรผn in kleine Rondellen schneiden. Zwiebel und Frรผhlingszwiebel klein schneiden. Tomaten blanchieren, Haut abziehen fein hacken. Knoblauch pressen oder hacken

    2.In einem Topf Gรคnseschmalz oder Schweine Schmalz mit Griebe oder Butterschmalz oder einfach Sonnenblumenรถl legen, erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Fruhlingszwiebel, Peperoni, Chorizo, Griebe hinein legen und etwas dรผnsten. Crupe dazu geben, vermischen mitdรผnsten, Petersilie, Dill, Majoran zum Schluss untermischen. Den Topf aus dem Herd entfernen und erkalten lassen. Eier untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken mit Zitronensaft sรคuern. Champignon-Sahnesauce Zubereitung: Champignon, den Still entfernen, das End weg schneiden und klein hacken Champignonhut mit feuchtem Tuch wischen, sรคubern die Haut abziehen(fakultativ)

    3.Mangoldwickeln Zubereitung Mangoldblรคtter wenn die zu groรŸ sind die Lรคnge entlang schneiden und die Hรคlfte benutzen, 1 EL. Crupe Komposition in den Mangoldblatt legen, vom auรŸen nach innen die Seiten aufschlagen und zu Wickeln einrollen. Alle Mangoldwickeln in einer feuerfesten Form arrangieren. Bratfett mit Griebe aus der Pfanne, Tomaten, Knoblauch und 1 Schuss Weiswein verrรผhren, kurz dรผnsten und รผber Mangoldwickeln 2 Fingerbreite รผber Mangoldwickeln liegend รผbergieรŸen, im Backofen bei 110ยฐC 2 Stunden garen lassen.

    4.Champignonsauce Zubereitung: Champignons vom Still befreihen, Stillend weg schneiden, den Rest fein hacken. Champignonhut mit feuchtem Kรผchentuch wischen, oder Haut abziehen und vervierteln. In einer Pfanne 1 EL. Olivenรถl, 1 EL. Butter legen. Schalotte, Knoblauch, Petersilie dazu geben, dรผnsten, Champignons hinein legen weiter dรผnsten, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, kochen lassen, zur 1/3 reduzieheren mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft wรผrzen, Sahne รผbergieรŸen. Mit Handmixer in der Pfanne pรผrieren, Gehakte Stille hinein legen, aus Herd entfernen .

    5.Service; Auf Servierteller 2-3 Mangoldwickeln legen mit Sauce betrรถpfeln und heiรŸ servieren.

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