Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Blumenkohl frisch | ½ |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 50 gr |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Frischkäse | 2 El |
geriebender Käse | 2 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Kürbis waschen und in feine würfel schneiden, zusammen mit dem fein zerteilten Blumenkohl in eine Keramikschüssel geben. Diese dann in der Mikrowelle schonmal 5min. vorgaren. (wer mag kann es auch im Topf vorkochen, Mikrowelle geht aber schneller)
2.Die Paprika waschen, putzen und zusammen mit der Zwiebel in feine Streifen schneiden.
3.Das vorgegarte Gemüse kräftig würzen und in eine Auflaufform geben. Die Paprika und die Ziebeln untermischen. Den Schinken drüberstreuen.
4.Die Brühe mit dem Frischkäse vermischen und auch noch zusätzlich mit Kräutern würzen.
5.Alles über das Gemüse geben, mit dem Reibekäse überstreuen und für 30min. bei 200°C Ober/ Unterhitze goldbraun backen.
6.Der gesamte Auflauf hat 8pp für Weight Watchers Freunde. Lasst es euch schmecken :-) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
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