1. Home
  2. Rezept
  3. Wok-Gemüse mit Hähnchen (Oliver Mösch)

Wok-Gemüse mit Hähnchen (Oliver Mösch)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wok
Zuckermais Konserve250 g
Bambussprossen1 Pk.
Hähnchenbrust600 g
Zwiebel rot1 Stk.
Brokkoli-Kopf1 Stk.
Champignons braun6 Stk.
Soße
Honig4 EL
Sojasoße2 EL
Cayennepfeffer2 TL
Paprikapulver scharf2 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Zitrone½ Stk.
Thymian1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Basmati-Reis4 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Dann mit den Zwiebeln in Öl im Wok anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, aus dem Wok nehmen. Den Basmati-Reis ca.12-15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen das Gemüse im Wok andünsten. Nach ca. 8-10 min das Fleisch-Zwiebel-Gemisch wieder hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Zutaten der Soße mischen und in den Wok geben. Nach Geschmack schärfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wok-Gemüse mit Hähnchen (Oliver Mösch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich