Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wok | |
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Zuckermais Konserve | 250 g |
Bambussprossen | 1 Pk. |
Hähnchenbrust | 600 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Brokkoli-Kopf | 1 Stk. |
Champignons braun | 6 Stk. |
Soße | |
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Honig | 4 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Cayennepfeffer | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Zitrone | ½ Stk. |
Thymian | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basmati-Reis | 4 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein hacken. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Dann mit den Zwiebeln in Öl im Wok anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, aus dem Wok nehmen. Den Basmati-Reis ca.12-15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen das Gemüse im Wok andünsten. Nach ca. 8-10 min das Fleisch-Zwiebel-Gemisch wieder hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Zutaten der Soße mischen und in den Wok geben. Nach Geschmack schärfen.
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vom
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