Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 450 Gramm |
Ananas | 200 Gramm |
Paprika | 1 rote |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Kokosmilch | 8 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
1 Stück | |
Bratenschlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Putenbrust waschen ,trockentupfen und in Würfel schneiden.
2.Paprika putzen ,von den Kernen befreien ,waschen in Stücke schneiden.Geputzte Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
3.Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken .
4.Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch,Salz ,Pfeffer,Chili und Kurkuma vermischen.
5.Ein Stück Bratenschlauch abschneiden ,an einen Ende verschließen mit den vorbereiteten Zutate befüllen und das zweite Ende verschließen.
6.Das Päckchen in eine große Auflaufform geben und ab damit in den 200c .warmen Ofen auf der unteren Schiene ca.30 Minuten garen.
7.Den Bratenschlauch aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,aufreißen und in eine Schüssel geben,eventuell etwas nachwürzen.
8.Dazu Reis servieren --wir haben Nudel dazu gegessen da Männe Reis nicht so genr ißt.---GUTEN APPETIT---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Putencurry“