1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnusscreme-Torte Low Carb

Erdnusscreme-Torte Low Carb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen150 Gramm
Butter150 Gramm
Banane1 ganze
Sojamehl35 Gramm
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure75 Gramm
Schmand200 Gramm
Erdnusscreme50 Gramm
Backpulver½ TL
stevia streusüße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Sojamehl mit Mineralwasser vermischen.

    3.Mandeln mit Backpulver vermischen.

    4.Banane mit einer Gabel zermusen

    5.Butter in der Mikrowelle flüssig werden lassen.

    6.Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Handrühregerät zu einem sämigen Teig verarbeiten.

    7.Masse in die eingefettete Backform geben und für 20 Minuten backen.

    8.Gut auskühlen lassen

    9.Schmand mit erdnusscreme verrühren und etwas Stevia Streusüße hineingeben

    10.Creme auf Tortenboden streichen. In 8 gleiche Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnusscreme-Torte Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich