Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Banane | 1 ganze |
Sojamehl | 35 Gramm |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 75 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Erdnusscreme | 50 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
stevia streusüße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett44,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett44,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.
2.Sojamehl mit Mineralwasser vermischen.
3.Mandeln mit Backpulver vermischen.
4.Banane mit einer Gabel zermusen
5.Butter in der Mikrowelle flüssig werden lassen.
6.Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Handrühregerät zu einem sämigen Teig verarbeiten.
7.Masse in die eingefettete Backform geben und für 20 Minuten backen.
8.Gut auskühlen lassen
9.Schmand mit erdnusscreme verrühren und etwas Stevia Streusüße hineingeben
10.Creme auf Tortenboden streichen. In 8 gleiche Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Erdnusscreme-Torte Low Carb“