Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Himbeeren frisch | 125 g |
Joghurt | 150 g |
Mascarpone | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Orangenzucker | 2 EL |
Raspelschokolade | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren pürieren (einige zur Deko zurückbehalten). Dann Joghurt, Mascarpone und beide Zuckersorten (Menge kann nach Geschmack variieren) unterrühren. Zuletzt die Schokolade unterrühren.
2.In 2 Dessertschälchen verteilen und nach Wunsch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Stracciatella- Himbeer-Creme“