Zutaten fรผr 5 Personen
Roast Beef | |
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Pfefferkรถrner schwarz | 1 TL |
Senfpulver | 1 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Selleriesalz | 1 TL |
Olivenรถl | 1 TL |
Roastbeef | 2 Kg |
Caramelised Onion Gravy | |
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Rinderbrรผhe | 500 ml |
Karamelisiertes Zwiebelchutney | 3 TL |
Mashy Peas | |
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Erbsen tiefgefroren | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Minze | 1 Hand |
Caramelised Carrots | |
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Babykarotten | 200 g |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Ingwer gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Roast Beef
1.Zuerst den Pfeffer kleinmรถrsern, dann die restlichen Gewรผrze hinzugeben und gut vermengen. Das Olivenรถl hinzugeben und verrรผhren, bis eine Masse entsteht. Das Fleisch rundum mit der Masse marinieren und mehrere Std. ziehen lassen.
2.Das Fleisch von allen Seiten (oben und unter je 3 Min., die Seiten je 1 Min) scharf anbraten. Dann das Fleisch in einen Brรคter legen und fรผr knapp 30-35 Min. bei 200 Grad im Backofen (Ober-/Unterhitze) garen lassen. Bei 58 Grad Kerntemperatur aus dem Ofen holen.
Caramelised Onion Gravy
3.Den Bratensaft aus der Pfanne verwenden; erneut erhitzen. Das Mehl hinzugeben und gut verrรผhren. Mit der Brรผhe/ Fond ablรถschen. Die restlichen Zutaten einrรผhren. 1 Min. kรถcheln lassen, so dass die Sauce eine sรคmige Konsistenz erhรคlt.
Mashy Peas
4.Die Erbsen in einen Topf mit Wasser geben, Wasser auffรผllen, bis alle Erbsen bedeckt sind. Kurz aufkochen lassen, abgieรen. Erneut in den Topf fรผllen, Sahne hinzufรผgen und pรผrieren. Mit Salz, Muskatnuss und gehackter Minze abschmecken.
Caramelised Carrots
5.Karotten blanchieren, ablรถschen. In Butter anbraten, geriebenen Ingwer beifรผgen, warten bis die Karotten leicht braun sind. Mit 2-3 Teel. Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen.
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vom
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