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Roast Beef mit Caramelised Onion Gravy

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Roast Beef
Pfefferkörner schwarz1 TL
Senfpulver1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Selleriesalz1 TL
Olivenöl1 TL
Roastbeef2 Kg
Caramelised Onion Gravy
Rinderbrühe500 ml
Karamelisiertes Zwiebelchutney3 TL
Mashy Peas
Erbsen tiefgefroren500 g
Sahne1 Becher
Salz1 Prise
Minze1 Hand
Caramelised Carrots
Babykarotten200 g
Butter1 EL
Zucker1 EL
Ingwer gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Roast Beef

    1.Zuerst den Pfeffer kleinmörsern, dann die restlichen Gewürze hinzugeben und gut vermengen. Das Olivenöl hinzugeben und verrühren, bis eine Masse entsteht. Das Fleisch rundum mit der Masse marinieren und mehrere Std. ziehen lassen.

    2.Das Fleisch von allen Seiten (oben und unter je 3 Min., die Seiten je 1 Min) scharf anbraten. Dann das Fleisch in einen Bräter legen und für knapp 30-35 Min. bei 200 Grad im Backofen (Ober-/Unterhitze) garen lassen. Bei 58 Grad Kerntemperatur aus dem Ofen holen.

  • Caramelised Onion Gravy

    3.Den Bratensaft aus der Pfanne verwenden; erneut erhitzen. Das Mehl hinzugeben und gut verrühren. Mit der Brühe/ Fond ablöschen. Die restlichen Zutaten einrühren. 1 Min. köcheln lassen, so dass die Sauce eine sämige Konsistenz erhält.

  • Mashy Peas

    4.Die Erbsen in einen Topf mit Wasser geben, Wasser auffüllen, bis alle Erbsen bedeckt sind. Kurz aufkochen lassen, abgießen. Erneut in den Topf füllen, Sahne hinzufügen und pürieren. Mit Salz, Muskatnuss und gehackter Minze abschmecken.

  • Caramelised Carrots

    5.Karotten blanchieren, ablöschen. In Butter anbraten, geriebenen Ingwer beifügen, warten bis die Karotten leicht braun sind. Mit 2-3 Teel. Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen.

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