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Mau12-Biskuitboden

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier7
Zucker100 gr.
Speisestรคrke30 gr.
Mehl90 gr.
Backpulver2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier aufschlagen 15 min.

    2.Zucker nach und nach dazu geben in den ersten 10 minuten.

    3.Backblech vorbereiten mit Backpapier.

    4.Mehl, Speisestรคrke, Backpulver mischen und in einen Sieb geben.

    5.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    6.Mehl, Speisestรคrke und Backpulver รผber die aufgeschlagene Eiermasse drรผber sieben (in vier raten) und leicht unterheben. Da die Eiermasse die eingeschlossene Luft beibehalten muss.

    7.Die Masse auf das vorbereitetes Backblech geben.

    8.Den Teig bei 180 Grad Umluft etwa 15 - 20 min. backen.

    9.In der Zwischenzeit auf einem stรผck Backpapier oder Kรผchentuch Zucker streuen um spรคter den Kuchenboden darauf zu legen.

    10.Nach etwa 20 min. mit einem Stรคbchen eine Probe machen ob der Teig durch ist. Es darf kein Teig auf dem Stรคbchen kleben bleiben.

    11.Den Kuchen aus dem Backofen rausholen und vorsichtig an zwei enden vom Backpapier anfassen so dass die Oberseite des Kuchens auf das vorbereitete Backpapier oder Kรผchentuch mit aufgestrรคutem Zucker legen.

    12.Um das Backpapier vom Kuchen besser zu lรถsen, mit einem feuchtem kaltem Schwamm oder Tuch leicht bestreichen und von einer Ecke leicht diagonal abziehen (Der Kuchen muss noch warm sein)

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    Rezept von Mazu12
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