Zutaten für 1 Personen
Meerschweinchen (Frostfuttertier) | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Chilies | 3 |
Maismehl | 100 gr. |
Wasser | 250 ml |
festkochende Kartoffeln | 3 |
Öl | etwas |
Kreuzkümmel zerstoßen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Meerschweinchen erst mal auftauen lassen,dann enthäuten und ausnehmen.
2.Den Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und mit Salz und Pfeffer Vermischen. Das Meerschweinchen nun Innen und Außen mit der Mischung einreiben. Einen Topf mit Salzwasser anstellen und die Kartoffeln schälen.Nun die Kartoffeln für eine halbe Stunde Kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und die Chilies dann zusammen mit den Zehen zerkleinern.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Meerschweinchen bei niedriger Temperatur ein halbe Stunde braten und dabei mehrmals wenden. Ein Teil des abgekochten Salzwassers zusammen mit dem Mais Mehl,Öl,den Knoblauchzehen und den Chilies vermischen und zu einer halbdicken Soße verarbeiten. Das Meerschweinchen,die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Soße auf einem Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Cuy Chactado !“