Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 600 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Fusilli | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Milch | 300 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 125 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Mozzarella | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fusilli bissfest garen.
2.Zwiebel anschwitzen & mit dem Spinat kurz garen & salzen & pfeffern.
3.Haehnchenfilet in Streifen schneiden & mit Paprika, Salz & Pfeffer wuerzen.
4.Spinat mit den Fusilli verruehren, Haehnchenfilet & Kraeutersosse unterruehren & in eine Auflaufform ( 15 cm x 25 cm )geben.
5.Haehnchen Pasta Auflauf bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HAEHNCHEN PASTA SPINAT AUFLAUF“