Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Estragron | 15 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Estragon schneiden und waschen. Dann trockenschlagen, das habe ich draussen vor der Tür gemacht, so bleibt sie Küche trocken. Den Estragon vom Stiel zupfen, das geht am Schnellsten, wenn man ihn vom Stiel entgegen der Wuchsrichtung nach unten streift.
2.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen, nicht zuviel auf einmal, sonst dauert das Trocknen zu lange. Im leicht geöffneten Backofen ca 3 Stunden bei 50 °C trocknen lassen und noch so 1-2 Stunden im Ofen belassen. Dann in eine Schüssel füllen und mit den Händen zerbröseln. Nochmal nachtrocknen lassen und dann in gutschließende Behälter füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Vorrat: Estragon getrocknet“