Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Flomen (Bauchfett) | 1 Pfund |
Beifuร frisch | 1 Zweig |
Zwiebeln gehackt | 2 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 3 Stรผck |
Pimentkรถrner | 5 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Den Flomenklumpen etwas zerteilen und in einen Topf geben. und erwรคrmen. Alle Zutaten hinzufรผgen und weiter erhitzen. Fรผr 5 Minuten aufkochen und hernach den Beifuรstrunk entfernen und die Masse in eine schรถne Schรผssel abfรผllen abkรผhlen. Nachdem alles schรถn fest geworden ist, kann die Party beginnen. Zum Schmalz passt wunderbar ein dunklen Brot und saure Gurken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Vochallensis
vom
Kommentare zu โAusgelassenes Schweineschmalzโ