1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgelassenes Schweineschmalz

Ausgelassenes Schweineschmalz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Flomen (Bauchfett)1 Pfund
Beifuß frisch1 Zweig
Zwiebeln gehackt2 Stück
Lorbeerblätter3 Stück
Pimentkörner5 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Flomenklumpen etwas zerteilen und in einen Topf geben. und erwärmen. Alle Zutaten hinzufügen und weiter erhitzen. Für 5 Minuten aufkochen und hernach den Beifußstrunk entfernen und die Masse in eine schöne Schüssel abfüllen abkühlen. Nachdem alles schön fest geworden ist, kann die Party beginnen. Zum Schmalz passt wunderbar ein dunklen Brot und saure Gurken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Vochallensis
    vom
    Profilbild von Vochallensis

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgelassenes Schweineschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich