1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Paprika

Hähnchenbrust in Paprika

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets500 Gramm
Zwiebeln gehackt2 mittelgross
Knoblauchzehen gehackt3
Paprikaschote rot1
Tomaten gehäutet2
Ă–l5 EL
Paprika edelsĂĽĂź1 EL
SojasoĂźe1 EL
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Wasser kochend etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch hacken, Paprikaschote in Streifen schneiden, Tomaten Häuten und wĂĽrfeln.

  • 2.Hähnchenbrust in 4 Portionen teilen.

  • 3.In einem Topf das Ă–l erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie goldfarben werden.

  • 4.Paprikaschote und Tomaten zugeben und etwa 2 Minuten zusammen dĂĽnsten, bis die Tomaten etwas FlĂĽssigkeit abgeben. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und SojasoĂźe zugeben und vermischen.

  • 5.Das GemĂĽse an den Topfrand schieben, so dass die Mitte frei wird.

  • 6.Die Hähnchenbrust in die Mitte des Tropfes legen und von beiden Seiten Braten bis sie etwas Farbe bekommt.

  • 7.Nun alles vermischen. Das kochende Wasser zugeben bis der topfinhalt gerade bedeckt ist. Das BrĂĽhepulver zugeben und verrĂĽhren.

  • 8.Nun alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust gar ist (ca. 30 Min.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich