1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Soße auch Sauce Tyrolienne

Tiroler Soße auch Sauce Tyrolienne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Weinessig1 Teelöffel
Salz etwas
Senf1 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Olivenöl¼ Liter
Tomatenmark30 Gramm
Estragon½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Weinessig,Salz,Senf und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren.Schüssel ins heiße Wasserbad stellen.Schlagen,bis die Masse cremig wird.Aus dem Wasserbad nehmen.Olivenöl erst teelöffel-,dann eßlöffelweise unterrühren.Mit Tomatenmark mischen. Estragonblätter waschen,trocken tupfen,fein hacken.In die Soße rühren.Soße, wenn nötig,mit

  • 2.etwas Salz nachwürzen und sofort servieren Tiroler Soße kann man heiß und kalt servieren. Schmeckt zu allen Grillgerichte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Soße auch Sauce Tyrolienne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich