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Schwarzwurzel-Kartoffelsüppchen mit Bärlauch-Pesto und Sprossen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Schwarzwurzeln frisch500 g
Kartoffeln mehlig500 g
Zwiebel1 groĂźe
Knoblauchzehe1
Saft 1/2 Orange etwas
Essig2 TL
Wasser1 Schale
GemĂĽsebrĂĽhe1 l
Bärlauch-Pesto (selbstgemacht) etwas
Sprossen (selbst gezogen) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser in eine Schale fĂĽllen und den Essig dazu geben. Schwarzwurzeln schälen, in Scheiben schneiden und sofort ins Essigwasser legen, sie werden sonst braun.

  • 2.Kartoffeln schälen und wĂĽrfeln. Zwiebel schälen und grob hacken.

  • 3.Zwiebel in etwas Ă–l glasig dĂĽnsten. Dann Kartoffeln und abgetropfte Schwarzwurzeln dazu und kurz mitdĂĽnsten.

  • 4.Mit BrĂĽhe angieĂźen und Knoblauch dazu pressen. 30 Min. köcheln lassen. Orangensaft dazu geben und fein pĂĽrieren.

  • 5.Auf Teller geben und je 1 Tl Pesto unterrĂĽhren und mit Sprossen garnieren.

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    Rezept von schneckenkind08
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