Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Vollkornmehl | 50 gr. |
Leinsamen geschrotet | 20 gr. |
Sonnenblumenkerne | 50 gr. |
Eiweißpulver | 50 gr. |
Hafer Vollkornflocken | 30 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Eier Größe M | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Olivenöl fruchtig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle trockenen Zutaten vermischen, dann den Quark mit den Eiern vermischen und unter die trockenen Zutaten geben. Teig ca. 15 Minuten zimmerwarm stehen lassen, einen Laib formen und mit einem Messer einschneiden. Mit Olivenöl etwas bestreichen und bei 160°C Umluft ca. 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Low Carb Brot“