Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberry-Nektar | 500 ml |
Rotwein, lieblich | 500 ml |
Kandiszucker, braun | 100 Gr. |
Anissterne | 2 Stk. |
Zimt | 1 Stange |
Kardamomkapseln, grün | 3 |
Cranberries, getrocknete | 100 Gr. |
Orange, unbehandelt | 1 kleine |
Rum, braun | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Cranberry-Nektar, Rotwein und Kandis in einen Topf geben. Gewürze in ein Tee-Ei füllen, in den Topf einlegen und erhitzen (nicht kochen). Topf an den Herdrand ziehen. Cranberries und die in dünne Scheiben geschnittene Orange einlegen und 30 Minuten ziehen lassen. Tee-Ei entfernen. Rum zugießen. Glühwein in hitzebeständige Gläser gießen und servieren. Wohl bekomms!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Heißes Getränk: Cranberry-Glühwein“