1. Home
  2. Rezept
  3. Carajillo de Catalan

Carajillo de Catalan

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Espresso1
spanischer Brandy, es geht auch ein normaler Weinbrand20 ml
Obenauf :entweder Milchschaum oder Sahne etwas
Untendrunter: Entweder Kondensmilch oder Eierlikรถr etwas
feinster Rohrzucker½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Um es vorweg zu sagen, die untere Schicht mit Eierlikรถr habe ich erfunden. Also, man gibt je nach Laune etwas Kondensmilch in das leere Carajilloglas. In einem anderen Behรคltnis lasse ich den Espresso einlaufen, verrรผhre Zucker und dem Brandy mit dem Espresso und lasse diesen รผber einen "umgedrehten" Kaffeelรถffel am Rand des Innenglases auf die Kondensmilch laufen. Dadurch entstehen 2 Schichten, dann den Milchschaum obendrauf und fertig ist mein Carajillo Achtung, ich muรŸte die Zutaten etwas รคndern, es sind 20 ml Brandy und nicht 2.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCarajillo de Catalanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich