1. Home
  2. Rezept
  3. Seitan-Spinat-Pilz-Pfanne mit Kurkuma und Quinoa

Seitan-Spinat-Pilz-Pfanne mit Kurkuma und Quinoa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Quinoa1 Tasse
Gemรผsebrรผhe mild3 Tassen
TK Blocks Blattspinat, aufgetaut5
Champignons100 g
Zwiebel1
Shitake100 g
Kurkuma2 TL
Tamari eingelegter Seitan in Stรผcken (oder anderer Seitan)150 g
Hafersahne100 ml
Krรคutersalz etwas
Sesamรถl etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brรผhe aufkochen. Quinoa in einem Sieb abspรผlen und zur Brรผhe geben. 20 Minuten kรถcheln lassen.

  • 2.Seitan abtropfen lassen. Zwiebel grob hacken. Seitan in ร–l anbraten. Zwiebel hinzufรผgen und kurz mitbraten.

  • 3.Shitake halbieren, Champignons in dicke Scheiben schneiden. Zum Seitan geben, kurz mitbraten.

  • 4.Spinat hinzufรผgen. Mit Kurkuma bestรคuben und kurz anschwitzen. Hafersahne angieรŸen und 10 Minuten kรถcheln lassen.

  • 5.Mit Krรคutersalz und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeitan-Spinat-Pilz-Pfanne mit Kurkuma und Quinoaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich