Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quinoa | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe mild | 3 Tassen |
TK Blocks Blattspinat, aufgetaut | 5 |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Shitake | 100 g |
Kurkuma | 2 TL |
Tamari eingelegter Seitan in Stรผcken (oder anderer Seitan) | 150 g |
Hafersahne | 100 ml |
Krรคutersalz | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brรผhe aufkochen. Quinoa in einem Sieb abspรผlen und zur Brรผhe geben. 20 Minuten kรถcheln lassen.
2.Seitan abtropfen lassen. Zwiebel grob hacken. Seitan in รl anbraten. Zwiebel hinzufรผgen und kurz mitbraten.
3.Shitake halbieren, Champignons in dicke Scheiben schneiden. Zum Seitan geben, kurz mitbraten.
4.Spinat hinzufรผgen. Mit Kurkuma bestรคuben und kurz anschwitzen. Hafersahne angieรen und 10 Minuten kรถcheln lassen.
5.Mit Krรคutersalz und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โSeitan-Spinat-Pilz-Pfanne mit Kurkuma und Quinoaโ