1. Home
  2. Rezept
  3. Kakaostreu für Crema und Milchschaum

Kakaostreu für Crema und Milchschaum

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barista-Topping für Milchschaum:
Kakaopulver, entölt10 TL
Puderzucker10 TL
Pimentpulver2 TL
Zimtpulver1 TL
Raspelschokolade1 TL
Raffinadezucker, fein1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Kakaostreu für Milchschaum:

    1.Die Zutaten abmessen, gegebenenfalls zerkleinern, mörsern oder zermahlen und in einer Schüssel ordentlich mit dem Barlöffel vermischen. Den pulverisierten Inhalt mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Streubehälter füllen.

  • zu bestreuen von:

    2.Milchschaum für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiatto, Desserts und Sahneportionen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Kakaostreu für Crema und Milchschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich