Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Emmer Mehl | 1 kg |
Hefe Würfel | 2 Stk. |
Salz | 3 TL |
Milch | 5 dl |
Wasser | 3 dl |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Leinsamen | 3 EL |
für darüber | |
---|---|
Sonnenblumenkern | 2 EL |
Leinsamen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Mehl, Hefe; Salz und Milch-Wasser gut kneten je nach Mehl kann die Flüssigkeit varieren. Ich habe Emmer-Ruchmehl genommen.
2.gegen den Schluss die Kernenmischung dazu geben.
3.den Teig ca 1 Std. aufgehen lassen und in eine Kastenform geben und nochmals ca 30 Minuten zugedeckt mit einem warmen Tuch gehen lassen.
4.Backofen auf 220 Grad vorheizen
5.nun die restlichen Kernen über dem Teig verteilen und für ca 50-60 Minuten je nach Ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
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