Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Unterkeulen | 8 |
Hähnchen Würzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Unterkeulen waschen und trockentupfen. Nun kommt nix für schwache Nerven: Das ehemalige Kniegelenk wird nun direkt über demselben mit einem großen Messer oder besser dem Fleischbeil abgetrennt. Tut dem Tier aber nicht mehr weh….. Dadurch zieht sich später die Haut zurück und die Dinger sehen aus wie Minihaxen. Nun noch die Keulen mit dem Würzsalz einreiben und in einer feuerfesten Schale im Backofen bei 180°C ca. 50 Minuten braten, bis die Haut schön kross ist. Dazu passt Baguette und Salat. Der Renner für die nächste Party ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaitimo
vom
Kommentare zu „Hähnchenhaxen“