Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reste ! | |
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Karottenschalen | Anfall |
Rosenkohlblätter | 1 Hand voll |
Zwiebelschale | 1 Zwiebel |
Petersilienstengel | etwas |
Datteltomaten, angetrocknet | 10 Stk. |
Kohlrabiblätter | 2 Stk. |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
wer hat : | |
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Selleriegrün | 1 Hand voll |
zum befüllen : | |
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Schraubgläser | 2 Stk. |
Paprikaabfall | etwas |
Spargelschalen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Karotten :
1.Ich habe mir eine große Tüte Karottengekauft, einen Teil schäle ich und Friere ein. Die Schalen kommen in den Topf.
Zwiebelschalen :
2.Nicht nur zum Eier färben sondern auch in der Brühe machen sie sich gut.
Datteltomaten:
3.waren leider überlagert und etwas geschrumpft, doch für unsere Brühe kein Problem. Wir halbieren sie und nehmen sie gerne mit.
4.Ich hatte noch Paprika Abfall. Wir bedecken nun alle Reste mit Wasser, würzen und kochen das ganze auf 5-10 Min. reichen.
5.Heiße Brühe in Schraubgläser füllen, zuschrauben, kurz auf den Kopf stellen. Die Brühe könnt ihr nun geschlossen 1 Jahr halten. Geöffnet im Kühlschrank 3 Tage.
Spargelschalen :
6.Können sehr gut mitverwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Vorrat : Gemüsebrühe“