Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 150 gr |
Joghurt Natur | 3 EL |
Ei | 1 Stück |
Honig | 2 EL |
Backpulver | 1 EL |
Milch | 3 EL |
Johannisbeeren oder anderes Obst | 2 Hände voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Haferflocken, Ei, Joghurt, Honig, Backpulver, Milch, Johannisbeeren, mit einem Löffel gut vermischen. 2. Den Ofen auf 200° C Ober und Unterhitze vorheizen 3. Den Teig in Muffinförmchen geben und Alternativ mit gehackten Mandeln und Haselnüssen betreuen. 20-25 Minuten goldbraun backen. Gesund und lecker genießen! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sabrina_Gerstner
vom
Kommentare zu „Johannisbeer- Haferflocken Muffins“