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Knusper-Ente ohne Knochen ...

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knusper-Ente ohne Knochen1 halbe
Kumquat/Zwergorangen aus dem TK-Vorrat **1 Portion
Butter1 Teelรถffel
Schalotte gewรผrfelt1
Hรผhnerbrรผhe150 ml
Bratsatz von der Ente, entfettet etwas
Bratensaft½ Wรผrfel
Flรผssigkeit von den Kumquat/Zwergorangen100 ml
Speisestรคrke angerรผhrt etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Ente aus der Verpackung nehmen und nach Anleitung im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten garbraten.

    2.In dieser Zeit die Kumquat/Zwergorangen ** auftauen und in ein Sieb zum Abtropfen geben (etwa 100 ml von der Flรผssigkeit fรผr die SoรŸe abmessen).

    3.Fรผr die fruchtig-pikante SoรŸe die Schalottenwรผrfel in der Butter mild anbraten, mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen und den entfetteten Bratsatz von der Ente mit dem zerdrรผckten Bratensaft-Wรผrfel einmal krรคftig aufkochen lassen.

    4.Die Flรผssigkeit von den Frรผchten und auch die Frรผchte in die SoรŸe geben, mit angerรผhrter Speisestรคrke leicht binden und mit ein paar Tropfen Tabasco pikant abschmecken.

    5.Die Knusper-Ente ohne Knochen mit der SoรŸe servieren. Dazu paรŸt Reis. Wir hatten zwar Backofen-Rรถsti dazu, aber auch so haben wir es "genossen".

    6.** http://www.kochbar.de/rezept/462924/Kumquat-Zwergorangen-im-Tiefkuehl-Schlaf.html

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